Электростимулятор уретры Mystim Thin Finn

-20% Электростимулятор уретры Mystim Thin Finn
Производитель: Mystim, Германия
Материал: Медицинский аллюминий
Цвет: Серебристый
Абсолютно гладкий, тонкий и длинный расширитель уретры Thin Finn с электростимуляцией идеально подходит для интенсивной стимуляции полового члена. Мягко растягивая ультра чувствительное отверстие мочеиспускательного канала и проникая очень глубоко внутрь, даже без электроимпульсов он заставит вас испытать поистине уникальные и завораживающие ощущения. Мягко закругленный кончик обеспечивает беспроблемное введение, а плавный переход между полюсами придает элегантный вид. Оказавшись в нужном месте и нужном положении стимулятор объединяет в себе горько-сладкое напряжение с бесконечным поддразнивающим импульсом, сливающиеся в неповторимую симфонию.
Модель выполнена из вручную отполированного высококачественного медицинского алюминия, который абсолютно гигиеничен и превосходно подходит даже для искателей приключений с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает устойчивость к бактериям и не требует дополнительного ухода, достаточно просто помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Благодаря высокой восприимчивости к температуре, материал идеально подходит для контрастных игр. Хотя любой тип смазки технически может быть использован с этой игрушкой, рекомендуется использовать формулу на водной основе или специальный проводящий гель.
ВНИМАНИЕ!! Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Mystim Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.
Размеры: 25 х 0,8 см. Вес: 40 г. Полюс: 2 (биполярный).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: MyStim
  • Модель: stim-46170
  • Код товара: 930052226
  • Наличие: В наличии, на понедельник
  • 6220 р.
  • 4980 р.
  • На этот товар бесплатная доставка по Москве и всей Московской области!