Вибратор-рука сжатая в кулак для фистинга The Black Fist Vibrator - черный - 23,5 см

-50% Вибратор-рука сжатая в кулак для фистинга The Black Fist Vibrator - черный - 23,5 см
Производитель: Orion, Германия
Материал: TPR (Термопластичный каучук)
Цвет: Чёрный

Эта изысканная вещь особо понравится любителям фистинга. Вибромассажер The Black Fist Vibrator изготовлен в форме человеческой руки, увенчанной ладонью, сомкнутой в кулак. На запястье заметны волнообразные неровности, которые обеспечивают более интенсивную стимуляцию входа в вагину или анус, в зависимости от особенностей использования игрушки.
Максимальный диаметр кулака-головки составляет 6,3 см, что удовлетворит требования большинства поклонников столь изысканных ласк. Длина игрушки составляет 23,5 см.
Аксессуар хорошо подойдет тем, кто лишь приобщается к фистингу и позволяет достаточно хорошо имитировать ощущения в процессе проникновения.
Вибратор оснащен мощным виброэлементом, что позволяет еще больше расширить диапазон применяемых ласк. Поверхность девайса мягкая, эластичная и очень приятная наощупь - игрушка изготовлена из очищенного термопластичного эластомера без фталатов и в полной мере соответствует требованиям директивы ЕС 1907/2006/EC.
Чтобы получить максимум удовольствия и сохранить материал в наилучшем виде, рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе.
Диаметр максимальный - 6,3 см. Длина - 23,5 см.
Используются батарейки: 2 шт., тип AА (приобретаются отдельно).
Наличие
Наличиена завтра

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Orion
  • Модель: orion-584851
  • Код товара: 111620
  • Наличие: на завтра
  • 5100 р.
  • 2550 р.
  • На этот товар бесплатная доставка в Москву, Химки, Зеленоград!