Мастурбатор вагина с вибрацией Baile Passion Lily - телесный

-50% Мастурбатор вагина с вибрацией Baile Passion Lily - телесный
Производитель: Baile, Китай
Материал: TPR (Термопластичный каучук)
Цвет: Телесный

Узенькая вагина, вход в которую едва прикрыт вспухшими от желания губками, готова принять ваш член так часто и подолгу, как вам этого захочется.
Рельеф и вибрация раз за разом будут уносить вас в мир сексуальной неги и наслаждения.
В мастурбаторе-вагине Baile Passion Lily предусмотрены функции сокращения и сжимания, которые начинают работать при включённом виброяйце.
В комплекте идёт виброяйцо с выносным пультом управления, которое вставляется в мастурбатор с другой стороны от входа. Режим вибрации регулируется с помощью колёсика на пульте управления.
Модель выполнена из высококачественной эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталаты и является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой воде с мылом или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.
Чтобы получить максимум удовольствия и сохранить материал в наилучшем виде, рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе.
Диаметр - 8 см. Длина - 18 см. Диаметр отверстия в нерастянутом состоянии (отлично тянется, подходит на любой размера члена) - 1 см.
Длина виброяйца - 5,5 см, диаметр - 2,5 см.
Для работы виброяйца необходимы 2 батарейки типа АА (приобретаются отдельно).
Наличие
Наличиена понедельник

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Baile
  • Модель: BM-009169
  • Код товара: 111263
  • Наличие: на понедельник
  • 3480 р.
  • 1740 р.
  • На этот товар бесплатная доставка в Москву, Химки, Зеленоград!