Набор смарт-виброигрушек Magic Motion Candy & Dante работающие через приложение

-42% Набор смарт-виброигрушек Magic Motion Candy & Dante работающие через приложение
Производитель: Magic Motion, Китай
Материал: Медицинский Силикон - корпус / Анодированный пластик (ABS) - вибропуля
Цвет: Тёмно-синий - корпус Dante / Розовый - корпус Candy / Чёрный - вибропуля
Свойства: С вибрацией, Мультискоростной, Водонепроницаемый, Перезаряжаемый, Возможность управления через приложение

Magic Motion Candy & Dante Kit - набор, который удовлетворит и её, и его. Бархатистый и стильный клиторальный вибратор Candy откроет все возможности для неповторимых клиторальных ласк и игр, а эрекционное кольцо Dante сможет удивить его тело новыми и неизведанными ощущениями.
Candy & Dante Kit - набор из двух удивительных игрушек от Magic Motion. Candy - клиторальный вибратор, выполненный из силикона, с которым можно играться бесконечно, причём как сольно девушке, так и с помощью партнера. Эластичное эрекционное кольцо Dante позволит мужчине наслаждаться бесконечно долго постельными утехами и собственной стимуляцией во время мастурбации, поддержит эрекцию и задержит эякуляцию.
У клиторального вибратора Candy очень миниатюрный размер, всего 8 см в длину и 3,5 см в ширину. Эргономичная форма с закругленными краями естественно ощущается телом, не давит и не трет. А миниатюрный размер позволяет легко и незаметно носить его в трусиках, наслаждаясь тайным удовольствием по своему желанию или испытывать пикантное возбуждение по желанию партнера.
На внутренней, более узкой стороне Candy есть небольшой круглый выступ, он будет касаться клитора, для направленной стимуляции. С внешней стороны имеется карман для съемной и очень умной вибропули.

Эрекционное кольцо Dante, также имеет эргономичную форму с гладкими закругленными краями. Кольцо довольно упругое, оно с усилием растягивается и будет надежно удерживать эрекцию продлевая сладостное удовольствие. Внутренний диаметр кольца 3 см. Оно растягивается до 5,5-6 см в диаметре и подойдёт практически для любого размера пениса. В верхней части Dante имеет небольшое расширение с карманом для вибропули. Кольцо надо надевать так, чтобы это расширение было сверху и во время секса касалось клитора партнерши.

Подключите Candy к смартфону вашей любимой, положите Candy ей в трусики и можете посылать ей горячие приветы весь день. И к вашему возвращению домой любимая будет жаркой как печка. Тогда вынимаете вибропулю из Candy, ставите ее в Dante, одеваете кольцо на свой пенис и наслаждаетесь страстным продолжительным сексом, стонами удовольствия вашей любимой и самым сильным оргазмом из возможных.
Вибрацией можно управлять непосредственно кнопкой на вибропуле. В этом случае вы получите 7 фантастических режимов от простой жужжалки до различных ритмов пульсации. Но гораздо больше возможностей открывает синхронизация с приложением на смартфоне.
Для этого вам надо скачать и установить на свой смартфон бесплатное приложение Magic Motion. Затем следуя инструкциям на экране подключить посредством блютуз игрушку. Сначала выберите в списке свою игрушку Dante или Candy, в зависимости от того, какую из них вы собираетесь использовать. Потом надо нажать на кнопку включения на вибропуле, она издаст короткую вибрацию и замигает световой индикатор. И завершающий шаг, жмем "Подключить" на смартфоне. Теперь вы можете пользоваться расширенными возможностями которое дает приложение.
Приложение даёт возможность синхронизировать вибрацию с любимой музыкой, наслаждаться стимуляцией под любимое пикантное видео. Управлять голосом, например настроив вибрацию под стоны во время секса. Датчики очень чувствительные и точно реагируют нежными импульсами в ритме вашего удовольствия. А уж если вы не будете сдерживаться и закричите, то получите достойное вибро-сопровождение оргазму.
Можно исследовать предустановленные режимы (вкладка "Схемы"), создать свои "плей листы" вибрации (вкладка "Пользовательский") или регулировать интенсивность вручную в реальном времени (вкладка "Ручной").
У Dante есть очень интересная вкладка Терминатор. Это своеобразный дневник, где мужчина может детально посмотреть информацию о том, когда были его половые акты и сколько времени и калорий на них было затрачено организмом. Может ставить себе цели выносливости, достигать их и просматривая статистику следить за прогрессом. Программа сохранит данные за неделю, месяц, квартал и даже год.

Вибрация - мощная и очень тихая. Например Candy легко можно использовать скрытно, никто не догадается у вас так горят глаза.
Вибропуля работает от аккумулятора заряжаемого от любого USB устройства. В комплекте идет кабель для зарядки, один конец которого подключается к магнитным контактам на тыльной стороне вибропули, а второй имеет USB разъем и подключается к любому совместимому USB устройству.

Dante и Candy - это потрясающий дуэт, который наполнит ваши отношения волнующими сексуальными переживаниями. Он установит между вами и будет поддерживать невидимую интимную связь, наполненную чувственностью, страстью и удовольствием.
Эти две миниатюрные игрушки превратят вашу жизнь в острое сексуальное приключение, они великолепно справляются со своим предназначением. Candy, управляемая мужчиной, разогревает женщину, лаская самую чувствительную зону. А Dante помогает мужчине удовлетворить эту разогретую женскую страсть, усиливает чувствительность, помогает продержаться максимально долго, чтобы услышать стоны женского оргазма и самому испытать небывало интенсивную кульминацию!



Наличие
Наличиена сегодня, есть в магазине

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Magic Motion
  • Модель: magic-861131-SK
  • Код товара: 111491
  • Наличие: на сегодня, есть в магазине
  • 7650 р.
  • 4400 р.
  • На этот товар бесплатная доставка по Москве и всей Московской области!