Вакуумная мужская помпа Penis Pump с 4-мя сменными насадками - прозрачная - 19 см

Новинка -50% Вакуумная мужская помпа Penis Pump с 4-мя сменными насадками - прозрачная - 19 см
Производитель: Baile, Китай
Материал: Анодированный пластик (ABS), Термопластичный каучук (TPR), Полистерин (PS)
Цвет: Телесный, Чёрный, Прозрачный

Нередко мужчины сталкиваются с проблемой отсутствия или недостатка эрекции. Мы предлагаем отличный вариант, который способен помочь избавиться от комплексов и увеличить размер полового члена.
Baile Penis Pump – это секс аксессуар при продолжительном использовании которого, вы сможете решить проблему недостаточной эрекции и сохранить увеличенный размер пениса на более длительное время. Данная модель вакуумной помпы имеет простой механизм с ручной откачкой воздуха. Прозрачный цилиндр позволит вам внимательно следить за процессом, который помимо прочего доставит вам наслаждение.
В комплекте с помпой идут 4 уплотняющие насадки, одна из которых выполнена в виде реалистичных половых губок: так использование помпы станет еще более возбуждающим. Эта функциональная игрушка станет отличным приобретением для секс коллекции и пригодится любому мужчине.
Penis Pump изготовлена из таких твердых материалов, как АБС-пластик и полистирол, насадки-уплотнители – из термопластичной резины. Материалы совершенно безопасны для здоровья и не будут раздражать даже чувствительную кожу.
Особого ухода за помпой не требуется, вполне достаточно помыть ее после использования в теплой воде с мылом или воспользоваться специальным средством для чистки секс аксессуаров.
Совместно с изделием рекомендуется применять смазку на водной или силиконовой основе.
Размеры цилиндра: Диаметр - 5,5 см. Длина - 19 см.
Вес: 406 г.
Наличие
Наличиена завтра

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Baile
  • Модель: BM-009033
  • Код товара: 122124
  • Наличие: на завтра
  • 6820 р.
  • 3410 р.
  • На этот товар бесплатная доставка по Москве и всей Московской области!