Вибромассажер Pretty Love Rudolf для стимуляции клитора и других зон

-50% Вибромассажер Pretty Love Rudolf для стимуляции клитора и других зон
Производитель: Baile, Китай
Материал: Силикон
Цвет: Розовый
Секс-игрушка Rudolf выполнена из высококачественного силикона с нежной бархатистой поверхностью и имеет 30 вариантов вибрации, пульсации и эскалации, которые можно с легкостью отрегулировать с помощью специального пульта управления, входящего в комплект. Миниатюрный вибромассажер Rudolf может использоваться для стимуляции как внешних, так и внутренних эрогенных зон.
Удобный пульт с интуитивно понятным управлением и широким радиусом действия сделает Вашу любовь с партнером в шикарную эротическую игру. Доверьтесь своему мужчине, отдайте управление волшебными кнопочками в его руки, пусть он решает, как Вам достичь внеземное наслаждение.
Многообразие режимов вибромассажера Rudolf позволяет выбирать желаемый темп и дает возможность регулировать степень стимуляции, а значит влиять на ощущения и получение желаемых запредельных наслаждений.
Вибромассажер выполнен из высококачественного силикона премиум класса, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Чтобы получить максимум удовольствия и сохранить материал в наилучшем виде, рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе.

Диаметр - 4,5 см. Длина - 15,5 см.
Кол-во скоростей вибрации: 3. Кол-во режимов вибрации: 30.
Используются батарейки: 2 шт., тип AAА (приобретаются отдельно).
Наличие
Наличиена завтра

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Baile
  • Модель: BI-014332
  • Код товара: 56291
  • Наличие: на завтра
  • 4940 р.
  • 2470 р.
  • На этот товар бесплатная доставка в Москву, Химки, Зеленоград!