Бесконтактный вакуумный клиторальный стимулятор Womanizer Premium - розовый

-31% Бесконтактный вакуумный клиторальный стимулятор Womanizer Premium - розовый
Производитель: Womanizer, Германия
Материал: Анодированный пластик (ABS)- корпус, Медицинский Силикон - насадка
Цвет: Розовый (Raspberry - малиновый)
Свойство: Вакуумный, Без вибрации, Мультискоростной, Перезаряжаемый
Womanizer Premium - это не просто секс-игрушка для женщин, это секс-игрушка с Большой буквы! Что делает Premium таким особенным?
Клиторальный вибратор оснащен запатентованной технологией Pleasure Air, которая окружает клитор, не касаясь его, и стимулирует его мягкими волнами давления воздуха. Теперь начальный уровень стал еще нежнее и мягче, позволяя растянуть Ваше наслаждение насколько это возможно, ведь уникальная технология Pleasure Air дает 100% гарантии на яркий и неоднократный оргазм, в течение всего 1-2 минут.
Стимулятор имеет 12 уровней интенсивности от супер нежного, до интенсивного, который возведёт вас на вершину блаженства.
Испытайте особую функцию «Автопилот», при запуске которой стимуляция и интенсивность изменяются случайным образом, даря вам уникальный опыт. С безграничным количеством возможных сценариев фунцкции "автопилота" вы можете полностью сосредоточиться на ощущении, не зная, когда поменяется интенсивность.
Smart Silence ещё одна интересная функция, благодаря которой стимулятор Womanizer Premium начинает работать только при близком контакте с кожей. А как только вы его убираете, он перестаёт работать. Это делает работу мощных моторчиков еще тише и незаметнее, а после самых ярких моментов игры, Вы сможете просто оставить Womanizer рядом и не беспокоиться о выключении игрушки.
К тому же стимулятор работает настолько бесшумно, что использовать его можно практически в любом месте.
Более того Womanizer Premium полностью водонепроницаем и идеально подходит для купания в ванной.
Стимулятор изготовлен из полностью безопасных материалов, таких как пластик и медицинский гиппоаллергенный силикон.
За стимулятором легко ухаживать, достаточно до и после применения промыть в тёплой воде с мягким антибактериальным мылом или специальным бактерицидным средством для секс игрушек. Ну а во время стимуляции и игр используйте лубрикант на водной основе.
И не важно, используете вы Womanizer Premium соло или развлекаетесь с партнером, стимулятор обеспечивает фантастические кульминации каждый раз.
В отличие от других вибраторов, эффекта привыкания или чувство чрезмерной стимуляции от Premium у вас не возникнет.
Таким образом, не имеет значения, является ли Premium вашей первой секс-игрушкой или нет: он подарит вам уникальные ощущения. Всегда. Везде.
Заряжается с помощью магнитного USB шнура, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому активному USB порту. Для полной перезарядки необходим 2 часа, что обеспечит до 120 минут непрерывной работы, в зависимости от интенсивности используемого режима.
Длина изделия - 15,5 см.



Наличие
Наличиена завтра

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Womanizer
  • Модель: wom-597465
  • Код товара: 62467
  • Наличие: на завтра
  • 35090 р.
  • 24210 р.
  • На этот товар бесплатная доставка по всей России!