Крем для увеличения полового члена Персидский шах - 50 гр

-31% Крем для увеличения полового члена Персидский шах - 50 гр
Производитель: Лаборатория Биоритм, Россия
Объём: 50 гр
Свойства: Увеличение в размерах полового члена, Возбуждающий, Разогревающий

Маленький член – не приговор. И для его увеличения совсем не обязательно ложиться под нож хирурга. В традиционных культурах некоторых народов и в медицине давно используется практика удлинения мужского «достоинства». Для этого успешно применяется постепенное механическое вытяжение полового органа. Эпителиальная, соединительная, мышечные ткани весьма пластичны и податливы для дополнительного роста. Поэтому вполне реально добиться желанных сантиметров в приемлемые сроки и в домашних условиях.
Крем «Персидский шах» - личный помощник в достижении этой цели. В состав средства входят биологически активные вещества, которые увеличивают приток крови в половой член и усиливают эрекцию. Совместно со специальными упражнениями или медицинскими изделиями (вакуумная помпа, экстендер) применение крема способствуют увеличению размеров полового члена.
Массажные свойства средства делают эту процедуру приятной и легкой. В среднем такая «увеличительная» зарядка занимает 15-20 минут в день.
В состав средства входят биологически активные вещества, которые увеличивают приток крови в половой член и усиливают эрекцию. Он оказывает питательное, увлажняющее и тонизирующее действие на кожу, а также усиливает приток крови, что положительно влияет на эрекцию.
Эффективность крема повышается при применении его совместно с медицинскими приборами, такими как вакуумная помпа и экстендер.
Три методики применения крема:
1. Крем со специальными физическими упражнениями;
2. Крем с вакуумной помпой;
3. Крем с экстендером.
Для того чтобы методики увеличения члена были эффективными, этому нужно уделять ежедневно по 10-15 минут хотя бы пять раз в неделю. Увеличение пениса требует терпения и времени.
Этот чудо-крем может помочь мужчинам добиться удлинения члена от 1 до 2,5 см за 4-6 недель упражнений.
Состав: Вода, диметикон, эмульсионный воск, изопропилмиристат, пропиленгликоль, экстракт женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, диметикон кополиол, масло рапсовое, камедь геллановая, метилпарабен, экстракт имбиря, пропилпарабен.
Наличие
Наличиена сегодня, есть в магазине

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • 1080 р.
  • 740 р.
  • На этот товар бесплатная доставка в Москву, Химки, Зеленоград!