Большой анальный стимулятор для фистинга / насадка для страпона - Bombshell Shellshock Large - чёрный - 21,6 см

-60% Большой анальный стимулятор для фистинга / насадка для страпона - Bombshell Shellshock Large - чёрный - 21,6 см
Производитель: Doc Johnson, США
Материал: Поливинилхлорид (ПВХ, PVC), Sil-A-Gel
Цвет: Чёрный
Свойства: Крепление Vac-U-Lock (штырёк)

Шокирующе толстый и фантастически весомый анальный стимулятор Bombshell Shellshock Large предлагает невероятное ощущение наполненности, растяжения сфинктера и стимуляции. Округлая точка вставки позволит сделать проникновение легким и комфортным, а более узкая шея будет надежно удерживать игрушку на месте, как только вы её разместите. Гибкий материал обеспечивает идеальное позиционирование, но в то же время он достаточно упруг, чтобы оказать максимальное воздействие.
Надежная присоска позволяет прикрепить стимулятор практически к любой гладкой плоской поверхности и освободит ваши руки, гарантируя абсолютное удовлетворение. Кроме этого она выступает в качестве естественного барьера, защищая от слишком глубокого проникновения.
Модель выполнена из не содержащего фталаты и латекс поливинилхлорида с использованием специально разработанной антибактериальной формулы Sil-A-Gel. Материал абсолютно безопасен даже для чувствительной кожи. Для очистки после использования достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и получить максимум удовольствия.
Диаметр - 8,38 см. Длина - 21,6 см.
Глубина проникновения - 19 см.

Наличие
Наличиена завтра

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Doc Johnson
  • Модель: 0270-29-CD
  • Код товара: 112590
  • Наличие: на завтра
  • 23260 р.
  • 9300 р.
  • На этот товар бесплатная доставка по всей России!