Brave Man вибронасадка со стимуляцией клитора и ануса - прозрачная - 12 см

-50% Brave Man вибронасадка со стимуляцией клитора и ануса - прозрачная - 12 см
Производитель: Baile, Китай
Материал: ABS-пластик, Термопластичный каучук (TPR)
Цвет: Прозрачный
Эластичная насадка Brave Man от Baile придаст объем и увеличит длину пениса. Благодаря этому интимному аксессуару вы сможете продлить интимное удовольствие от близости с любимой женщиной, а также поспособствуете ее мощному клиторально-вагинальному оргазму. Насадка имеет выраженную, реалистичную головку, за счет которой и происходит удлинение полового члена. Также она способствует естественности ощущений.

Гладкая и нежная поверхность отлично скользит и доставляет вам и вашей партнерше исключительно комфортные ощущения. О стимуляции области клитора для дамы позаботится небольшой отросточек в виде зайчика. В него помещается компактная вибропулька, распространяющая свои импульсы на клиторальную область и основание пениса. Второй отросток нежно ласкает зону промежности и анального отверстия дамы, в несколько раз усиливая эмоции от проникновения.

Brave Man изготовлена из безопасной, нетоксичной, не содержащей фталатов термопластичной резины; вибропуля – из твердого АБС-пластика, отлично проводящего вибрацию. Для ухода за изделием аккуратно промывайте его каждый раз до и после применения теплой водой с мылом или специальным средством для очистки секс аксессуаров. Рекомендуется применять лубрикант на водной или силиконовой основе. Не следует допускать попадания воды на вибропулю.
Размеры: 12 x 4 см.
Диаметр отверстия: 3 см.

Вес: 111 г.

Батарейки: 3 x LR44 (идут в комплекте).
Наличие
Наличие на сегодня, со склада в Москве

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Baile
  • Модель: BI-026204
  • Код товара: 54385
  • Наличие: на сегодня, со склада в Москве
  • 5720 р.
  • 2860 р.
  • На этот товар бесплатная доставка в Москву, Химки, Зеленоград!