Виброяйцо, с возможностью управления через смартфон Magic Motion - Magic Vini

-14% Виброяйцо, с возможностью управления через смартфон Magic Motion - Magic Vini
Производитель: Magic Motion, Китай
Материал: Медицинский Силикон, Анодированный пластик (ABS)
Цвет: Розовый, Белый
Свойство: С вибрацией, Мультискоростной, Водонепроницаемый, Перезаряжаемый, Возможность управления через приложение

Мощнейшее виброяйцо Magic Vini от Magic Motion - это качественное устройство по производству женских оргазмов и вагинальных ласк. Секс-игрушка поддерживает Bluetooth 4.0 и управляется специальным приложением на смартфоне.
Виброяйцо имеет гладкую поверхность со слегка зауженным ребристым кончиком. Такая форма изделия позволяет комфортно вводить игрушку внутрь и извлекать ее. Для удобного извлечения Magic Vini оснащено силиконовым шнурком, на котором расположена кнопка включения/выключения девайса и управления режимами вибрации. Ребристый участок добавит больше красок в ощущения во время стимуляции.
Особенностью Magic Vini является возможность управлять секс-девайсом как непосредственно кнопкой на основании игрушки, так и дистанционно с помощью специального приложения на смартфоне или планшете. В самом виброяйце уже встроено 7 различных режимов вибрации, которые переключаются одним лишь нажатием кнопки. Cкачайте приложение Magic Motion, Вы сможете найти его в App Store или Google Play, оно находится в свободном доступе и с бесплатным скачиванием, выберите свою игрушку в списке секс-гаджетов от Magic Motion и синхронизируйте её с телефоном.
В приложении Вам будет доступна масса разнообразных режимов вибрации, которые Вам нужно будет испробовать на себе! Помимо готовых шаблонов Вы сможете создавать и собственные индивидуальные режимы вибрации. Также в Вашем расположении окажется контроль голосом и звуками. Дистанционное управление секс-игрушкой станет доступным и Вам и Вашему партнеру, который может даже находиться на другом конце света.
Функция ChatControl позволит Вам и Вашему партнеру мгновенно и без помех подключится к общему чату для интимного продолжения отдаленно. Обязательное условие - приложение Magic Motion должно быть установлено на телефоне у вас обоих.
Magic Motion Magic Vini изготовлено из высококачественного гипоаллергенного силикона и безвредного пластика. Мягкий гладкий силикон безумно приятен к коже. Бархатистая поверхность принесет нежное тактильное удовольствие при контакте с игрушкой.
Заряжается виброяйцо с помощью магнитного USB шнура, который идёт в комплекте. Его можно подключить к любому активному USB порту. Для полной перезарядки необходим 1 час, что обеспечит до 75 минут непрерывной работы, в зависимости от интенсивности используемого режима.
Общая длина - 23,7 смю Длина виброяйца - 9,5 см, длина шнурка - 14,2 см, диаметр - 3,8 см.
Вес - 58 грамм.

Наличие
Наличиена понедельник

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Magic Motion
  • Модель: magic-861094
  • Код товара: 63595
  • Наличие: на понедельник
  • 5160 р.
  • 4440 р.
  • На этот товар бесплатная доставка по Москве и всей Московской области!