Капсулы для улучшения потенции Ero Black Line Prorino Potency Caps - 10 шт

-1% Капсулы для улучшения потенции Ero Black Line Prorino Potency Caps - 10 шт
Производитель: Ero, Австрия
Объем: 10 шт

Биологически активная добавка Ero Black Line Prorino Potency Caps для мужчин в виде капсул. Получите природный заряд бодрости и сил, действующие активные натуральные компоненты - красный имбирь, экстракт дамианы, порошок из корня маки перуанской, гинко билоба.
Зарядит энергией и усилит влечение.
Оказывает укрепляющее действие, пробуждает чувства.
Для увеличения энергии и выносливости препарат обогащен такими веществами как таурин, мальтодекстрин и кофеин. Кроме того, композиция обогащена концентрированным дамианом, который способствует сексуальной чувствительности и ощущениям, которые в целом усиливают сексуальное желание. Капсуля содержат большое количество активных веществ, поддерживающих эрекцию, таких как L-аргинин, женьшень, мака и гинкго билоба.
Принимайте максимум одну капсулу в день, запивая достаточным количеством жидкости, примерно за 2 часа до полового акта. Не принимать вместе с алкоголем или кофеином. Не подходит для кардиологических больных. Продукт прошел дерматологические и клинические испытания.
Состав: Порошок из корней красного имбиря, L-Аргенин, Порошок из корня маки перуанской, Порошок из корня дамианы, Экстаркт Гинко Билобы, Стеарат магния. Оболочка: желатин, красители E132, E171.
Наличие
Наличиена сегодня, со склада в Москве

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Captcha
  • Производитель: Ero
  • Модель: hot-78405
  • Код товара: 113209
  • Наличие: на сегодня, со склада в Москве
  • 1750 р.
  • 1740 р.
  • На этот товар бесплатная доставка в Москву, Химки, Зеленоград!